読者の満足を知っています 株式会社シーオーツー
昨年『一人ぶんから作れる ラクうまごはん』がBEST10に入賞をした「料理レシピ本大賞 in Japan」が今年も開催されます。
2回目の開催となる2015年の料理レシピ本大賞は、2014年4月1日から2015年3月31日までに刊行されたタイトルを対象に、魅力ある料理レシピ本を決定しようという試みです。
先日、料理レシピ本大賞のエントリー作品が発表され『ラクうまごはんのコツ』と『飲める献立』がノミネートされました。
今年も、料理レシピ本大賞2015にエントリーしたタイトル全点を並べる書店が登場するそうです。
『2015年 第2回 料理レシピ本大賞 in Japan エントリータイトル』
大賞の発表はもう少し先ですが、今後の選考が楽しみです。
エントリーされた2作品の詳細はコチラから確認ください!